Aviso de Privacidad

TECNOLOGÍA EN SISTEMAS INFORMÁTICOS Y ADMINISTRATIVOS ITSAM S. DE R. L. DE C. V.

Sirva el presente aviso de privacidad de datos personales para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, la empresa ITSAM (“el Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (“el Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (“los datos”).

Datos recabados y finalidad.

Los datos que el Titular nos proporcionará de acuerdo al tema que contrata, entre otros, incluyen:

  • Razón Social y/o nombre completo del Representante Legal,
  • Domicilio fiscal,
  • RFC,
  • CURP,
  • Domicilio de trabajo,
  • Número telefónico, celular y/o fax,
  • Correo electrónico,
  • Datos de contacto,
  • Ciertos datos relacionados con los sistemas administrativos que tiene instalada la empresa, con su descripción completa,
  • Imágenes representativas,
  • Uso de logotipo y colores corporativos,
  • Plugins de ubicación de la empresa en google maps.
  • Se recopila y usa su información personal para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como para operar y mejorar sus sitios y servicios.
  • Los datos serán tratados con la finalidad de:
  • Identificarlo como cliente,
  • Comunicarse con Usted, recordatorios de pago, información de asuntos de servicio técnico, agendar citas,
  • Proveer los servicios y productos requeridos por Usted,
  • Notificarle de nuevos servicios, productos, actualizaciones,
  • Comunicarle de cambios, modificaciones en los servicios prestados por el Responsable o productos ofrecidos de otras marcas
  • Efectuar y enviar cotizaciones, ofrecer capacitaciones y soporte técnico en sitio o vía remota
  • Enviar publicidad y/o folletería
  • Acceso a su administrador de hosting
  • Generar imagen corporativa a la empresa mediante un desarrollo web.

El consentimiento del Titular o dueño de los datos, de proporcionar, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga datos personales y que sea recibida por el Responsable en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible, será considerada confidencial.

El Responsable reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a éste pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptor se obliga a protegerla, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no sea de divulgación.

El Responsable no ha solicitado datos de los denominados “datos personales sensibles”, al titular es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, relativos a origen racial o étnico, estado de salud presente y futro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual, etc.

Salvo lo descrito en esta declaración, sin su consentimiento no se divulgará su información personal fuera de “ITSAM”.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos, para lo cual deberá enviar una solicitud o ponerse en contacto al correo electrónico: admin@itsam.com.mx o bien a los teléfonos: 5271-7688 / 5639-1314

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: 1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del

Titular; 3) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del Titular.

Cualquier modificación a éste AVISO DE PRIVACIDAD, se hará de manera pública por medio de nuestro sitio web: www.itsam.com.mx

Actualizado al 21 de Mayo 2019.